Как забронировать щенка

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ИЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ЩЕНКА В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ

  Большая просьба относиться ответственно к приобретению живого существа и правильно оценивать свои желания и возможности!!! Уважайте труд заводчика и бережно относитесь к живому существу!

Все наши щенки соответствуют стандарту FCI 183 породы цвергшнауцер и имеют родословную BCU. Очень многие наши выпускники являются чемпионами и выдающимися представителями породы! Мы гарантируем соответствие животного определенному качеству. Все щенки проходят строгий отбор на перспективу выставочной карьеры. Наш питомник НИКОГДА не предложит вам щенка «простенького» по экстерьеру, если вы хотите выставочную собаку. Однако, гарантировать победы на всех выставках мы не можем, и не слушайте тех, кто дает такие гарантии и обещает вам чемпионов в 1,5 месячном возрасте, это просто нечистоплотные люди. Щенок может лишь иметь высокие задатки экстерьера, психики, которые вы  в дальнейшем должны развивать, но по ряду причин в процессе роста (неполноценное питание, ошибки в выращивании, инфекционные заболевания, травмы и пр.) они могут измениться и ваш щенок может не стать победителем. И еще: не бывает собак без недостатков, те, кто утверждает обратное – кривит душой! Я,  как заводчик, хочу для своих питомцев счастливой жизни в любящей, ответственной  семье. И в первую очередь жду  людей, которые хотят иметь щенка (собаку)  в качестве члена семьи, компаньона и друга, а выставки, спорт,  разведение будут просто приятным дополнением, если вы сами этого захотите.

Все наши производители проходят перед вязкой определенный мониторинг здоровья, включающий в себя минимальное обследование глаз( визуальное) и генетические тесты на PRA и MAC. Несмотря на это Вы должны понимать, что невозможно дать 100% гарантию здоровья будущих щенков. Ни один добросовестный заводчик в здравом уме просто не имеет на это право. Очень часто приходится сталкиваться с тем, что некомпетентные люди, начинающиеся вязать своих домашних любимец начинают гарантировать ВСЕ! Выслушав от продавца такие гарантии, я бы закрыла кошелек и бегом из этого места,  где обещают «манну небесную». Чаще всего такие люди просто не имеют опыта и знаний. Мы передаем новым владельцам только здоровых щенков, дегельминтизированных и вакцинированных по возрасту с соответствующими отметками в ветеринарном паспорте.  Мы готовы рассмотреть претензии по поводу здоровья  в течении 10 дней после того, как щенок покинул наш дом, и с обязательным заключением квалифицированного ветеринарного врача государственной клиники, доказывающим, что малыш заболел по вине заводчика.

Мы готовы продать щенка новичку. Наш опыт выращивания цвергшнауцеров достаточно большой и мы готовы поделиться всеми накопленными знаниями с Вами, однако Вы должны быть осведомлёны об породных особенностях характера и содержания собаки данной породы. Если Вы не совсем уверены подходит ли Вам цверг с его особенностями темперамента- свяжитесь с нами, мы расскажем о породе из первых уст. Цвергшнауцер- собака не для всех и мы не станем навязывать ВАМ покупку. Однако те, кто действительно понял эту породу остаются верными ей. Не даром немцы говорят : «Шнауцер однажды- шнауцер навсегда». Отнеситесь пожалуйста с пониманием к тому, что не только Вы выбираете щенка, но и мы выбираем владельцев нашим щенкам. Данные условия определены  исключительно в интересах наших питомцев и их будущих владельцев. Если Вы приняли решение купить щенка в нашем питомнике, то будьте готовы ответить на интересующие нас вопросы, сообщить о себе некоторую информацию, которая поможет нам подобрать именно для Вас щенка, который будет Вас радовать долгие годы. Мы обеспечим Вас любой помощью и консультациями, если Вы выберете наш питомник!

Мы не купируем щенков!!! Сейчас во многих странах купировка запрещена, но в Беларуси пока купировать собак можно. Мы НИКОГДА не купируем хвосты в раннем возрасте, это делается без наркоза и очень жестоко по отношению к живому существу. По желанию владельца, мы можем купировать уши и хвост щенка у нашего ветеринара. Но сделать это можно с 2-х месяцев под общим наркозом, чтобы щенок не чувствовал боли. ЭТА ПРОЦЕДУРА ОГОВАРИВАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ И ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!

  МЫ НЕ ПРОДАЕМ ЩЕНКОВ :

- без документов;

- младше 2 месяцев. Вы можете выбрать щенка в любом возрасте, зарезервировать его, но он не покинет дом заводчика до достижения 60 дней;  

— третьим лицам с целью их перепродажи;
— в подарок маленьким детям, родители должны понимать, что щенок — это не игрушка, а живое существо, которое требует очень бережного отношения, внимания, времени и большой ответственности!!! Собака нужна в первую очередь родителям и они должны быть готовы выгуливать, ухаживать и содержать собаку;
— в подарок без согласования с будущим хозяином;
— несовершеннолетним, без согласия родителей.

 

РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ЩЕНКА

Вы можете  зарезервировать понравившегося Вам щенка и забрать в согласованный обеими сторонами срок. Для этого Вам необходимо внести задаток. Мы не резервируем щенков без предоплаты. Щенок считается зарезервированным с момента внесения оговоренной суммы. Размер задатка устанавливается заводчиком — от 20 до 100%. Предоплата говорит о серьезности Ваших намерений! Если покупатель в дальнейшем отказывается от приобретения зарезервированного им щенка или не выполняет оговоренные условия при резервировании щенка, то сумма задатка не возвращается- это компенсация коммерческого риска, который несет заводчик, отказывая другим покупателям. Забрать малыша, оплатив его стоимость в полном объеме, Вы сможете в день, оговоренный при резервировании. Если у покупателя возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки, он должен заранее сообщить об этом заводчику и согласовать с ним все возможные изменения.

Если по каким-либо семейным обстоятельствам, вы вынуждены будете расстаться с нашим щенком, просьба сообщить об этом в первую очередь нам- вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации. Возможно мы сможем забрать у вас щенка или найти ему новых владельцев. В случае отказа владельца от приобретенного щенка в течение 5 дней со дня покупки, заводчик удерживает 25% от его стоимости , в течение 10 дней – 50%, до 30 дней — 75%  за моральный ущерб и карантин. Полная стоимость за щенка может быть возвращена в случае если щенок имеет УМЫШЛЕННО СКРЫТЫЙ ПЛЕМ-БРАК или БОЛЕЗНЬ, имеющую начало еще до продажи щенка.

Все затраты на содержание, воспитание, ветеринарное обслуживание, на вязки, участие собаки в выставках и соревнованиях несёт Владелец.

Вы можете  попросить у нас ДОГОВОР О ПРОДАЖЕ ЩЕНКА. Оформление договора предварительно согласовывается, для подготовки документов.

Щенок с перспективами для шоу и разведения может продаваться в том числе и на правах совладения и сотрудничества  с питомником с целью дальнейшего использования в племенной работе.

Щенка можно купить в рассрочку. Для этого необходимо обратиться в банк, сейчас много вариантов получить деньги в долг, но соизмеряйте свои возможности, ведь собака помимо своей стоимости требует вложений на содержание.

Часто наши щенки находят своих владельцев в других
городах и странах.

Стоимость доставки щенка, транспортировочные боксы, справки оплачиваются дополнительно.

Все вопросы Вы можете задать нам лично по телефонам: +375 29 264 80 61(Viber, Watsapp), +375 29 907 93 62 Ирина.

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.